News

38. Göttinger Frühjahrsvolkslauf – wir waren dabei!

Wir sind am vergangenen Sonntag beim 38. Frühjahrsvolkslauf mit an den Start gegangen.

Am Sonntag fand in Göttingen der 38. Frühjahrsvolkslauf statt. Bei 22 Grad und strahlendem Sonnenschein gingen rund 4.000 Läuferinnen und Läufer an den Start. Mit dabei waren auch unsere Kolleg:innen aus der ASC Kinderbetreuungs-GmbH sowie unsere Mitglieder aus der ASC Walking Abteilung, die zusammen die 5 und 10 km im Lauf- oder Walkingtempo bewältigten.

Beim Schüler:innenlauf haben sich zudem knapp 500 Kinder aus unseren fit für pisa+ Grundschulen auf die Strecke getraut. 486 unserer Schüler:innen absolvierten erfolgreich die 2 km und neun Kinder wagten sich sogar auf die 5 km Strecke. Besonders erfolgreich waren dabei folgende fit für pisa+ Kids in der Gesamtwertung: Einen unglaublichen 1. Platz sicherte sich Jonas Graner aus der fit für pisa+ Wilhem-Busch-Schule. Clara Wimmel holte sich Platz 6 und Ida Crema sowie Max Firmenich Platz 7 (Wilhelm-Busch-Schule). Einen tollen 9. Platz erreichte außerdem Emilio Cribari von der fit für pisa+ Hagenbergschule.

Herzlichen Glückwunsch an alle Kids und dankeschön an unsere Kolleg:innen und Mitglieder für den aktiven gemeinsamen Sonntag!