News

Erfolge beim Niedersächsischen Pokal

Rhönradturnen
Unsere Rhönradturner:innen haben erfolgreich beim Niedersächsischen Pokal in Lüneburg teilgenommen.

Am 22. September fand in Lüneburg der Niedersächsische Pokal im Rhönradturnen statt – ein spannendes Ereignis, da es sich um den zweiten Qualifikationswettkampf für den Deutschland-Cup handelte.

Luisa Asleh turnte in der Altersklasse 15/16 eine sehr saubere Geradekür. Ihre Leistung überzeugte die Jury und wurde mit starken 7,7 Punkten bewertet. In der Disziplin Spirale erzielte sie 3,55 Punkte, womit sie sich mit einer Gesamtpunktzahl von 11,25 den verdienten zweiten Platz sichern konnte.

Auch bei den Erwachsenen war das Turnier ein großer Erfolg: Ylva Mahnhardt beeindruckte mit persönlichen Bestleistungen. Sowohl in der Geradekür als auch in der Spirale belegte sie jeweils einen hervorragenden zweiten Platz.

Damit haben sich sowohl Luisa als auch Ylva für den Deutschland-Cup am 3. November in Dortmund qualifiziert. Wir gratulieren herzlich zu diesen tollen Ergebnissen und wünschen viel Erfolg bei den Vorbereitungen für den Deutschland-Cup!